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Tem raridade nova no Press: conheça o Geisha café especial

geisha café especial

Além de tradicional em Porto Alegre, o Press Café é reconhecido por sempre reinventar e incrementar seu cardápio constantemente, fazendo com que, mesmo após 20 anos na cidade, ele continue proporcionando novas experiências e encantando mesmo seus mais antigos clientes. E agora não é diferente.

Sendo assim, com notas de jasmim e papaya, corpo cremoso e acidez brilhante, o café Geisha acaba de chegar ao Press como uma novidade de sabor característico, raro e exótico. Originário da Etiópia, aportou há pouco no Panamá, onde começou a ganhar fama. Mas foi apenas em 2004, quando a produção bateu recordes em provas e em leilões, que ganhou notoriedade entre especialistas e público mundo afora.

Exponencial, diga-se de passagem: nos últimos 10 anos, o geisha tem sido a principal estrela de concursos internacionais. Sendo assim, é o queridinho dos baristas, o sonho de consumo dos coffee lovers e tornou-se uma iguaria sem igual.

Esse fator também garante que pouquíssimas fazendas se arrisquem a cultivar esse varietal no Brasil. Mas ele está sendo distribuído para o Grupo Press pela Unique Cafés, pioneira e referência em qualidade no setor.

A novidade está disponível no menu de outono/inverno do Press Café, uma das cafeterias mais premiadas do Brasil e a única, fora do circuito das principais regiões produtoras do grão, a ganhar o Campeonato Brasileiro de Baristas, nas opções Café Geisha coado na Prensa Francesa (R$ 18) e Café Geisha coado na Hario V60 (R$ 18) para consumo no local, ou em pacotes de 100 gramas para consumo em casa – modalidade grãos ou moído na hora (R$ 90).

O Press Café foi a primeira operação do Grupo Press Gastronomia e Diversão, lá em 2002. Hoje são três unidades na capital, nos shoppings Moinhos de Vento, Iguatemi e Barra Shopping Sul. Sendo assim, ele é um refúgio para quem quer comer bem, ou simplesmente tomar um café extraído por baristas treinados pela especialista em qualidade do café, Lisandra Brancher. Portanto, como a doçura do café Geisha exalta mais com o salgado, a dica é saborear ele com pão de queijo francês, croissant recheado e mil folhas de creme, explica Lis. Mas nada impede, é claro, que você saboreie com outras maravilhas do Press, como éclairs e carolinas.

Grupo Press Gastronomia e Diversão – uma incubadora de marcas gastronômicas de sucesso 

Grupo gastronômico multi marcas mais premiado da região sul do país. Desde sua criação, em 2002, consolidou-se como um dos mais premiados do Brasil. São 14 operações e 330 colaboradores diretos, que contabilizam mais de 40 prêmios de todas as suas marcas – a rede de cafeterias PRESS CAFÉ

PRESS BAR + RESTAURANTE com sua cozinha descompromissada e concorrido bar de drinks; o BAH RESTAURANTE, que inovou ao criar a cozinha do Rio Grande do Sul revisitada, a PRESSTISSERIE com seus doces europeus e a melhor mil folhas do mundo, A CANTINA DO PRESS, descolado como o Press, com uma pegada italiana nada óbvia; o Ô XISS, operação que resgatou o exclusivo e amado lanche gaúcho e que foi pensada para leva-lo para o Brasil – e o mundo.

E a mais recente delas, a redes de lojas autônomas PRESS TO GO lançada durante o South Summit Porto Alegre 2023, oferecendo refeições e produtos da marca Press, diariamente frescos.

Mais informações: https://grupopress.com.br ou https://www.instagram.com/p.r.e.s.s.cafe/

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