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Receita de nhoque com fonduta de queijo fácil e deliciosa!

Nhoque com fonduta de queijo

Nhoque com fonduta de queijo é um dos nossos pratos favoritos para fazer quando queremos impressionar os convidados, mas sem perder muito tempo na cozinha!

Sendo assim, apresentamos essa receita que é super fácil. Mas para ganhar tempo, aposte em um nhoque pronto! Nós indicamos o nhoque de batata pré-cozido da Massas Famigliare. Ou seja, em poucos minutos ele fica pronto e tem textura e sabor sensacional! 

Ingredientes:

  • 500 gramas de Nhoque da Massas Famigliare
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 ml de vinho branco
  • 350 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de queijo Grana Padano
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o alho no azeite de oliva;
  2. Adicione o vinho branco;
  3. Coloque o creme de leite e o queijo e misture-os levemente;
  4. Diminua o fogo e deixe cozinhar até que o queijo incorpore com o creme;
  5. Reserve o molho.
  6. Com a frigideira bem quente, coloque uma generosa colher de manteiga e cozinhe o nhoque, mexendo aos poucos para que dourem por igual; 
  7. Coloque a fonduta de queijo em um prato, posicione os nhoques grelhados por cima, adicione mais um pouco do molho e finalize com parmesão ralado e cebolinha picada.
  8. Sirva o nhoque com fonduta de queijo acompanhado de filé mignon grelhado para um perfeito equilíbrio de sabores!

 

Sobre a Famigliare – Massas Frescas:

A Indústria de Massas Famigliare está localizada no município de Osório (RS) e atende o Rio Grande do Sul e Santa Catarina oferecendo toda linha de massas frescas para pastel e lasanha bem como massas tipo espaguete, talharim e fettuccine. Além disso, outros itens do mix são a massa para pizza, nhoque de batata, capeletti, ravioli, tortéi e canudos.

A marca preza pela qualidade dos produtos em todas as etapas de produção, desde a escolha da farinha, que é mais pura e sem pigmentação, o que deixa a massa mais crocante na hora de cozinhar até as práticas de fabricação. Mas isso não é tudo. Outro diferencial é a escolha de práticas sustentáveis com uso de energia renovável e 100% dos resíduos de fábrica sendo sustentáveis e embalagens recicláveis.

Sendo assim, esse cuidado extremo aparece em cada produto, na praticidade na hora de cozinhar e criar receitas deliciosas com o sabor do artesanal e na alimentação mais nutritiva e com a garantia de um produto verificado em cada etapa do processo.

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