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Provamos o Flip: smash burger do The Chefs

Depois da onda dos super burgers gourmet, chegou a hora dos clássicos que marcaram época: os fininhos estão de volta. E vieram com tudo!

Achatadinho, com crosta caramelizada e completamente saboroso. A nova aposta da hamburgueria The Chefs tem o gosto de nostalgia das primeiras grandes lanchonetes americanas que popularizaram no mundo todo o smash burger, um hambúrguer fininho, preparado de maneira rápida e com ingredientes de alta qualidade. O Flip – Smash by The Chefs, é a nova linha de produtos especializada em smashes, já disponível através das plataformas de tele-entrega (app e site do Grupo Seasons, UberEats e Ifood), ou para retirada na loja do The Chefs (Dr. Maurício Cardoso, 23).

A novidade é uma volta às origens e à simplicidade do hambúrguer, onde o grande segredo está no sabor que surge quando a superfície do bife entra em contato com a chapa. O smash pesa 80g e é preparado com carne 100% proveniente de raças britânicas (Angus & Hereford). O seu formato dispensa aro para ser moldado, a ideia é ficar do jeito que a carne se acomodar na chapa mesmo. O pão, que também é leve e macio, recebe uma camada de Molho Flip Especial, um molho rosé com toque de alho e páprica defumada. São oito formatos disponíveis, com uma ou duas carnes e toppings como bacon crispy, alface, tomate, picles, cebola e, é claro, muito queijo cheedar.

O preço também é maaara, variando entre R$ 11,90 (Flip Burger – pão, hambúrguer, cheias e molho especial), e R$ 18,90 (Flip Crispy Bacon Duplo – pão, dois hambúrgueres, cheddar, bacon, alface, tomate e molho especial).

Nós provamos o Flip Crispy Bacon. Pãozinho beeem macio e fofinho, bacon super crocante e cheddar derretendo como dá pra ver na foto. Adoramos!! Então, fica a dica! ????

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