Search

Páscoa no Benjamin Osteria Moderna

páscoa no benjamin osteria moderna

Páscoa no Benjamin Osteria Moderna

Para celebrar a data, o restaurante Benjamin Osteria Moderna, comandado pelo chef Bruno Hoffmann, oferece uma sugestão especial durante a Sexta-feira Santa e o sábado. Por isso, além de seu menu à la carte, que também estará disponível, Hoffmann preparou como sugestão de prato principal o bacalhau confitado. A delícia é servida com batata doce, creme de tomate e salada mediterrânea (R$ 116).

Como sobremesa de Páscoa no Benjamin Osteria Moderna, a torta cremosa de pecan com gelato de especiarias (R$ 39), também pensada exclusivamente para o período, promete arrancar suspiros. Mas ambos servidos em edição limitada.

Localizado no térreo do Edifício JBZ, em Porto Alegre – RS, o Benjamin Osteria Moderna é uma homenagem dos filhos Bruno, Mauro e Fernanda, ao pai, João Benjamin Zaffari, com o objetivo de resgatar as raízes italianas da família. Então, o cardápio apresenta uma variedade de pratos que vão desde os clássicos revisitados até opções mais inusitadas.

Além disso, para uma experiência completa, o Benjamin Osteria Moderna oferece ainda uma seleção de drinques autorais e uma carta de vinhos com forte influência de rótulos italianos e brasileiros.

Serviço:

Edifico JBZ – Av. Carlos Gomes, 400 – térreo, Porto Alegre/RS

Horário de funcionamento:

– almoço: de terça a sexta, das 11h30 às 14h30, e sábado das 11h30 às 15h3

– jantar: terça a sábado das 19h às 23h.

 

Para ver outras opções de Páscoa em Porto Alegre, clica aqui

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS