Search

Páscoa 2023 da Lugano faz campanha para TODOS

páscoa 2023 lugano

Ao longo dos anos, a Chocolate Lugano tem se posicionado como uma marca humana, preocupada com todos que fazem parte do cotidiano da empresa nas mais diversas esferas. Portanto, em 2023 não foi diferente. Sendo assim, a campanha “Páscoa para Todos” da Lugano vai focar em COMUNIDADE.

páscoa 2023 - ovo de chocolate lugano
Crédito: Divulgação

O Jonas Esteves, diretor de marketing da Lugano, explica:

“Com o conceito de ‘Páscoa para Todos’ queremos alcançar todos os públicos: seja quem é fã de novos sabores, quem ama Gramado, quem tem família grande, quem não vive sem os grandes clássicos… tem chocolate de tudo quanto é jeito: recheado, sem açúcar, com frutas liofilizadas… assim chegando a todos os gostos e preferências”.

A comunicação integrada entre pontos de venda, embalagens, redes sociais e ações de marketing trazem à tona uma campanha colorida e cheia de vida. Ou seja, características de uma marca plural, com cores alegres, fortes e que demonstram união do todo pelas partes.

Sendo assim, ao todo são 26 produtos disponíveis nas franquias, lojas próprias e site. Divididos entre releituras clássicas da chocolataria e lançamentos especiais para a data. Portanto, os sabores da Lugano – reconhecida pela excelência de seu chocolate artesanal, feito à mão, intimamente ligado à cidade de Gramado – irão encantar todos os paladares e idades.

Confira algumas novidades: 

Barra Le Chef 36% cacau  

Barra de chocolate ao leite 36% cacau em formato de ovo com abacaxi liofilizado e coco em lascas.  As frutas liofilizadas são desidratadas por congelamento sob vácuo. Ou seja, em temperaturas e pressão bem baixa, a água é congelada e retirada da fruta, sem causar quase nenhum impacto em sua estrutura, além de manter a maioria dos compostos bioativos que ela possui. O resultado são snacks crocantes, que duram muito mais tempo e são muito mais nutritivos.

 

Barra Le Chef 55% cacau  

Barra de chocolate 55% cacau em formato de ovo com avelãs, zero lactose e zero adição de açúcares, com adição de pasta de avelã misturada no chocolate e avelãs inteiras, dando aspecto rústico ao produto. Os chocolates zero lactose Lugano derretem na boca, são zero açúcares, desenvolvidos especialmente para o público com dietas de restrição a lactose e açúcar, e também para alérgicos a leite, ou ainda, para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada, mas não quer abrir mão do sabor. Além disso, eles são feitos com o mais puro cacau (manteiga de cacau, cacau em pó e líquor), são muito saborosos em comparação aos demais chocolates zero açucares do mercado.

 

Pistache + Cranberry 

Ovo de chocolate ao leite 36% cacau e chocolate branco 32% cacau com pistache e cranberry. Mas os pistaches e as cranberries são cravejados rusticamente na casca de chocolate. Ou seja, perfeito para quem suspira com uma deliciosa combinação.

 

Ovo Gato Mimi 

Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau com recheio de creme de avelãs.  Meio ovo com casca ao leite e recheio de base ao leite com adição de pasta integral de avelã e aroma de avelã. O fechamento da superfície do ovo é em chocolate ao leite com avelãs trituradas manualmente e coladas na superfície. Além disso, acompanham 4 chocolates gato mimi de chocolate ao leite.

 

Ovo trufado com ganache
ovo de chocolate trufado - páscoa lugano
Créditos: Divulgação

Ovo de chocolate branco 32% cacau recheado com ganache cremoso sabor cookies & cream.

 

E Ovo trufado com mousse  

Trata-se de um ovo de chocolate 50% cacau recheado de mousse sabor chocolate. O recheio fica encapsulado na casca do ovo, o qual é selado com chocolate 50% cacau.

 

Ovo de corte 

Meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado com chocolate 50% cacau e nozes. Além disso, meio ovo de chocolate ao leite 36% cacau recheado de chocolate 50% cacau com adição de nozes, cacau em pó natural, leite em pó, glucose e aroma de nozes. Tudo isso com banho de chocolate ao leite e decorado artesanalmente com chocolate branco (esse ovo é feito de forma diferente dos demais, primeiro se molda o recheio no formato de meio ovo e depois se dá um banho de chocolate ao leite na cobrideira, mesmo processo dos bombons recheados, o aspecto do recheio lembra os bombons recheados).

 

Ovo de chocolate do Luguito  

Ou seja, um ovo em chocolate ao leite 36% cacau com confeitos nos dois lados, dentro possui moedas do Luguito em chocolate ao leite e 1 jogo labirinto do Luguito.

 

Ovo zero zero  

É um ovo de chocolate 55% cacau, zero lactose e zero açúcar, não contém coelhinhos dentro.

 

Mais informações https://www.chocolatelugano.com.br/

 

Quer ficar por dentro de mais dicas para a Páscoa? Então confere aqui! 

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS