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Pão proteico de microondas: aprenda a fazer essa receita fácil e sem glúten

pão fatiado

Rapidinho e uma excelente opção de café da manhã ou lanche da tarde, o pão proteico de microondas não tem glúten e fica pronto em 5 minutos!!

Um tipo de receita que une todas as tribos – desde os metidos a chef àqueles que não tem intimidade com a cozinha – é a receita FÁCIL. Para quem não tem tempo, não tem os utensílios na hora, está com preguiça… ter um truque na manga nos faz ficarmos orgulhosos de nós mesmos, não é? Então printa essa que vamos te ensinar, porque além de tudo é providencial para quem faz dieta low carb! Confere como fazemos o pão proteico de microondas:

Pão proteico de microondas

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de farinha de grão-de-bico
½ colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture tudo numa xícara e bata bem, até desmanchar qualquer bolinha.
Coloque num recipiente próprio para microondas untado (preferencialmente quadrado/retangular, pois ficará naquele formato) e aqueça por 2 minutos.
Pronto!

Dica:
Adicione os temperos que quiser! Orégano, manjericão, cúrcuma…
Fica incrível se dourar na torradeira ou frigideira rapidinho!
Que tal experimentá-lo com o requeijão de castanhas que ensinamos aqui?

 

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