Search
  • Home
  • Notícias
  • Naturale busca fortalecer o hábito do consumo de aveia no inverno

Naturale busca fortalecer o hábito do consumo de aveia no inverno

naturale aveia

Com a chegada do inverno, buscamos alimentos funcionais e nutritivos para nos aquecer e cuidar da nossa saúde. E se há um alimento que se destaca nessa temporada é a aveia. Sendo assim, a Naturale, indústria localizada em Lagoa Vermelha (RS), busca fomentar a importância do hábito de consumir o cereal, destacando seus benefícios e qualidades para o bem-estar das pessoas.

Estudos já evidenciaram a importância da aveia na busca por uma vida mais saudável, recomendando o seu consumo nas refeições diárias. Portanto, é um alimento que se torna indispensável em todas as etapas da vida. Sendo assim, saborosa, a aveia possui propriedades nutricionais que nos beneficiam quando as temperaturas caem, graças às suas propriedades termogênicas e no auxílio à saciedade. Além disso, a aveia é uma excelente fonte de vitaminas, minerais, proteínas e carboidratos bem equilibrados na composição do cereal. Por outro lado, também é rica em fibras solúveis, auxilia no trato intestinal, na prevenção do câncer de intestino e na regulação do açúcar no sangue.

Mas isso não é tudo. Cada vez mais a aveia assume seu papel de protagonismo na gastronomia por ser nutritivo e acessível. Seja através da farinha, do farelo, ou dos flocos. Ou seja, a versatilidade da aveia é presença marcante em bolos e pães, vitaminas, mingaus, sopas, saladas, barras de cereal, cookies, granolas, entre outros. A Natália Dolzan, diretora de marketing da Naturale, adianta:

“O propósito da Naturale é oferecer alimentos nutritivos para que as pessoas possam agregar valor às refeições, desfrutando dos benefícios da aveia, que nunca sai de moda”.

Sugestão de receita da Naturale:

Bowl de mingau de aveia com fruta

– Especiarias da sua preferência a gosto

– Adoçante ou açúcar a gosto (opcional)

– Essências a gosto (opcional)

– Uma fruta da sua escolha

– 1 copo de leite 200 ml)

– 3 colheres (sopa) bem cheias de Floco de Aveia Naturale

Modo de fazer

1. Misture todos os ingredientes num recipiente que possa ir ao micro-ondas (leite, aveia e açúcar ou adoçante).

2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até engrossar. Dica: Cuidado quando subir o líquido! Talvez precise mexer de novo mais um pouco e ligar novamente por mais um tempo o micro até ficar no ponto.

3. Salpique a especiaria e frutas de sua escolha para finalizar.

4. Sirva a seguir.

 

Sobre a Naturale

Criada em março de 2000, na cidade de Lagoa Vermelha, no Rio Grande do Sul, a Naturale, se consolida no mercado como importante fornecedora de produtos de aveia para grandes redes supermercadistas. Eles trabalham com foco em um cereal funcional, genuinamente saudável e indispensável no cardápio dos brasileiros. Sendo assim, a Naturale vem conquistando de forma sólida o seu espaço no setor de alimentos funcionais em todo o Brasil e no Mercosul. Além disso, tendo como matéria prima a aveia, a empresa gaúcha acredita no potencial desse cereal, fomentando toda a cadeia produtiva da região onde está localizada a unidade fabril. Tem desenvolvido produtos com sua marca e para diversas marcas próprias. Mensalmente a Naturale utiliza mais de três milhões de quilos de aveia para a produção de flocos, flocos finos, farinha, granolas, barras Nuts, barras de cereais, cookies, aveias saborizadas (banana e canela; mel e chocolate), e mueslis.

 

Aqui você pode conferir outras receitas com aveia! 

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS