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Ovos de Páscoa com recheio de bolos é novidade na Leckerhaus

Depois da febre dos ovos de chocolate recheados com brigadeiro, a novidade desta Páscoa são os “boloovos”. Ovos de chocolate recheados com camadas de bolo intercalado com recheios diversos. A Leckerhaus, confeitaria alemã com unidades em Porto Alegre e São Paulo está vendendo 3 versões dessa novidade: o bolo ovo Brigadeiro leva recheio de massa amanteigada de cacau e massa de brigadeiro (R$60). Já o bolo ovo Zazá é recheado com bolo de nozes, frutas vermelhas, chocolate preto e branco (R$178). O bolo ovo Casa Cor traz camadas de bolo de castanhas do Pará, creme de ovos moles e chocolate meio amargo (R$178). Para os indecisos, a sugestão é a dupla de ovos de chocolate com uma metade de Zazá e uma metade Brigadeiro (R$132).

 

Novidade intercala camadas de bolo e recheios diversos no interior do ovo de chocolate. Foto: Tadeu Brunelli.
Novidade intercala camadas de bolo e recheios diversos no interior do ovo de chocolate. Foto: Tadeu Brunelli.

A confeitaria ainda oferece uma opção de torta com decoração especial para a data. Intitulada de “Toca do Coelho”, a torta recheada de brigadeiro é decorada em marzipã e retrata um coelhinho “fugindo” para dentro da torta. Vendida nos tamanhos P (12 fatias) e M (18 a 20 fatias) custa R$134/kg.

Para encerrar os especiais de Páscoa, como já e tradição da confeitaria há ainda os biscoitinhos com decoração de coelhinhos e cenourinhas em diversas opções de sabores e já embalados para presente.

SOBRE A LECKERHAUS:
A Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – também mantém desde 2012 uma operação nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre oferece diversas opções de tortas para levar ou em fatias para degustar no local, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, além de opções para o café da manhã.

A proprietária da marca, Fernanda Wainer imprime sua personalidade em cada detalhe das duas unidades que garantem aconchego e tranquilidade e nos remetem a casa de vó. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

Os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerhaus, são o principal fator de ligação com os tempos passados:“Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio sem perder a essência”.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas de tortas.

SERVIÇO:
Endereço PORTO ALEGRE: Rua Nilo Peçanha, 2294 – Boa Vista
Telefone: 51. 3328-2446

Endereço SÃO PAULO: R. Dr. Melo Alves, 293 – Jardim Paulista – São Paulo/SP
Telefone: 11. 2528-1234 / 11. 2528-0123

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