Search
  • Home
  • Eventos
  • Lançamento do Menu Degustação de Inverno especial 26 passos no Vivamo Enogastronomia

Lançamento do Menu Degustação de Inverno especial 26 passos no Vivamo Enogastronomia

No dia 27 de julho, às 20h30 a Chef Glau apresenta uma verdadeira experiência gastronômica para celebrar a nova estação

A Chef Glau Zoldan traz para o Vivamo Enogastronomia no dia 27 de julho, sábado, às 20h30 a apresentação de um menu especial de 26 passos. Com a chegada da nova estação, no inverno predominam as cores quentes, aromas intensos e sabores extremos. Para essa experiência gastronômica, segundo a Chef Glau, a melhor definição do menu é de um conceito “acolhedor”.

No evento serão apresentados pratos clássicos e autorais, em pequenas porções para que se possa desfrutar de uma verdadeira viagem gastronômica em 26 tempos! A noite no Vivamo Enogastronomia promete aguçar os sentidos através de diferentes técnicas e sabores da gastronomia. Entre os pratos apresentados pela Chef vale destacar algumas criações como o Camarão em tempurá com molho agridoce, o Polvo em vinagrete de manga e o Falso hambúrguer em baú e molho dijon.

O jantar acontece no sábado, dia 27 de julho, às 20h30 e tem valor de R$ 260 por pessoa. Reservas antecipadas através do telefone (48) 99630.9055.

SERVIÇO:
Vivamo Enogastronomia
Menu Degustação de Inverno especial 26 Passos
Local: Estr. Geral da Gamboa, 738, Praia da Gamboa, Garopaba
Data: 27 de julho – Sábado
Horário: 20h30
Valor: R$ 260 por pessoa
Reservas: (48) 99630.9055

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS