Search
  • Home
  • Eventos
  • Hilton Porto Alegre promove jantar peruano com chef convidado

Hilton Porto Alegre promove jantar peruano com chef convidado

entradas peruanas hilton porto alegre

Uma viagem ao Peru através dos sabores da sua gastronomia é a proposta do Hilton Porto Alegre (Rua Olávo Barreto Viana, 18), para a Noite Peruana, no próximo dia 30 de novembro, no POA BISTRÔ, localizado no primeiro andar do hotel do Moinhos de Vento.

Já tivemos a oportunidade de prestigiar o primeiro jantar a quatro mãos que foi feito lá, no dia 22 de setembro, com o chef italiano Don Fabrizio e foi incrível! Sendo assim, agora iremos dar continuidade na serie de jantares especiais no Hilton Porto Alegre com um chef que admiramos muito.

chef luis caballero hilton porto alegre
Chef Luis Caballero (Créditos: Divulgação)

Sim, estamos falando do chef Luis Caballero, natural de Lima (Peru), que estará acompanhando o chef do Hilton, Caio Silva, para um jantar a quatro mãos. Sendo assim, da elaboração até a execução, a criatividade, o uso dos insumos mais frescos e técnicas variadas são as bases do menu criado para a ocasião. Mas isso não é tudo. A coquetelaria também faz parte da experiência e será muito bem representada pelo Pisco Sour, servido como welcome drink logo na chegada ao restaurante.

prato peruano hilton porto alegre
Arroz Meloso de Camarões Al Ajillo e Anticucho de Polvo (Créditos: Divulgação)

Sendo assim, o jantar terá início com um snack de Mix de Chips de Banana da Terra, Aipim e Mandioquinha com Dip de Aji Amarillo e Aji Panca. Por outro lado, para a entrada, o Trio de Ceviches e Causas (Clássico, Nikkei, Carritillero), deve surpreender pela sua apresentação e pelos sabores marcantes. A noite segue para o prato principal, com o Arroz Meloso de Camarões Al Ajillo e Anticucho de Polvo. Além disso, para fechar a experiência em grande estilo, os chefs irão apresentar um clássico das sobremesas, o Suspiro Limeño com Raspas de Bergamota. Certamente uma experiência única!

O valor por pessoa, para o jantar completo (incluindo welcome drink, snack, entrada, prato principal e sobremesa), é de R$ 169,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço. Mas as reservas são limitadas! Não deixe passar essa oportunidade, garanta a sua vaga entrando em contato pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

Noite Peruana no Hilton Porto Alegre 
Chef Caio Silva recebe o chef convidado Luis Caballero (Lima/Peru)

Dia 30/11, às 20 horas

No POA BISTRÔ (Rua Olávo Barreto Viana, 18)

Valor: R$ 169,00 por pessoa + taxa de serviço (incluindo welcome drink,  snack, entrada, prato principal e sobremesa)

Reservas pelo e-mail portoalegre.bistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

Quer ficar por dentro de outros eventos na cidade? Então, confere aqui! 

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS