• Home
  • Notícias
  • ISOJ Nikkei Drinks apresenta menu com assinaturas internacionais

ISOJ Nikkei Drinks apresenta menu com assinaturas internacionais

O ISOJ Nikkei Drinks traz ao Cais Embarcadero uma cozinha internacional e de personalidade por meio da gastronomia Nikkei com o jeito gaúcho. O menu autoral da casa é assinado pelo reconhecido Chef peruano Carlos Paredes, apreciador da culinária sem fronteiras. Por outro lado, a carta de drinks leva a assinatura do especialista em bebidas, e também peruano, Diego Valdivia. Sendo assim, a união dos dois resultou na criação de pratos, coquetéis e sobremesas que vão proporcionar ao cliente uma experiência única e uma atmosfera incrível, a vista do Guaíba, com seu belíssimo pôr-do-sol.

Roll_isoj nikkei
Crédito: Divulgação

O lugar segue o conceito de slow food, ou seja, um clima descontraído, pensado para despertar os sentidos e sensações de cada momento de seus frequentadores. O cardápio traz petiscos, entradas e pratos principais que dão destaque para os frutos do mar como camarão, lula, polvo e mariscos. Sendo assim, tais ingredientes se misturam às receitas as quais o peixe é o centro das atenções como no tradicional ceviche. As folhas verdes e as opções de pratos com proteínas como porco, filé mignon e salmão, desafiam o paladar ao se misturar com os molhos orientais e outras iguarias. Além disso, o menu também traz especialidades da culinária japonesa como diferentes sashimis, sushis e niguiris especiais.

isoj nikkei drinks
Crédito: Divulgação

A identidade nikkei chega também ao mundo das sobremesas, onde clássicos ganham um traço exclusivo da casa que eleva ainda mais o sabor. As opções de sobremesa são: o Suspiro Nikkei, o Miso Brulée, a Chesecake de Frutas Vermelhas e o Brownie ISOJ. Além disso, o menu apresenta opções vegetarianas, menu degustação (para aqueles que desejam provar um pouco de muitas possibilidades) menu executivo para hora do almoço e cardápio infantil.

Drinks autorais e clássicos

drink autoral isoj nikkei
Crédito: Divulgação

Para harmonizar com toda essa gastronomia de excelência, a exuberante carta de drinks tem à frente o Bar Manager peruano Diego Valdivia, especialista em bebidas. Entre os autorais, o pisco, bebida conhecida pelo seu consumo no Peru, é base para criações que misturam sabores como bergamota e amora no Berga Punch e Amora Punch. Por outro lado, o saquê, de origem japonesa, misturado ao absinto, soda e o sabor de capim limão dão vida ao Sabsinth. Além disso, o menu tem ainda os aperitivos, os refrescantes, os digestivos e os internacionais. Todos os drinks são preparados com frutas exóticas, tendo como base diferentes e tradicionais bebidas alcoólicas como o gin, vermute e outras. Mas isso não é tudo. O restaurante também possui carta de reconhecidos vinhos, espumantes e cervejas.

Resumindo, o ISOJ NIKKEI DRINKS chegou com o propósito de ousar na técnica Nikkei de cozinhar, imprimindo autenticidade no seu jeito de fazer. O restaurante é elegante sem ser intimista, ideal para conversar, curtir boa música e viver a experiência daquele momento.

 

Drinks autorais_nikkei
Crédito: Divulgação
Serviço:

O quê: ISOJ NIKKEI DRINKS, no Cais Embarcadero – Av. Mauá 1050 – Módulo 6

Funcionamento: de terças a sextas, das 10h à meia-noite

Contato: (51) 99381-0517

Instagram: @isojnikkeidrinks

Acesse o site e faça sua reserva para garantir aquela mesa especial na janela com a deslumbrante vista pro Guaíba.

Curtiu? Para conhecer outro Nikkei em Porto Alegre é só acessar aqui!

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

MAIS LIDOS