Search

El Topador realiza Curso de Parrilla Criolla

el topador - parrilla criolla

Os amantes da gastronomia argentina terão uma oportunidade única de mergulhar no mundo do fogo e da brasa no próximo dia 24 de outubro, quando El Topador, mestre na arte do churrasco argentino, realizará seu último curso presencial do ano. Portanto, o evento, intitulado “Parrilla Criolla,” promete desbravar os segredos e técnicas por trás da preparação do autêntico assado argentino. 

Sendo assim, realizado no Rancho Tabacaray, um ambiente rústico e encantador que proporciona a atmosfera ideal para uma imersão na cultura gastronômica da Argentina. Mas fique atento pois o evento tem vagas limitadas as quais podem ser adquiridas através da plataforma Sympla pelo valor de R$ 423 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte). 

El Topador conduzirá os participantes em uma jornada culinária, compartilhando seus conhecimentos e técnicas acumulados ao longo de quase uma década de experiência. Sendo assim, os participantes aprenderão a escolher a carne certa, a preparar o fogo, a temperar a carne com maestria e a dominar as técnicas de grelhar. 

Mas isso não é tudo. Tudo o que será assado durante o curso poderá ser degustado em formato de jantar pelos participantes. Ou seja, das entradas aos cortes principiais, acompanhamentos e sobremesa, num verdadeiro banquete saído da brasa.  

 Os participantes também terão a oportunidade de fazer perguntas, interagir com o mestre churrasqueiro e aprofundar seu entendimento da cultura gastronômica argentina.  

 

SERVIÇO 

Curso de Parrilla Criolla  

Data: Terça, 24 de outubro 2023, 19h às 22h. Os portões abrem às 18h. 

Local: Rancho Tabacaray – Avenida Vicente Monteggia, 2770 Porto Alegre, RS 

Quanto: R$ 423 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte). 

Ingressos pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-parrilla-criolla/2091203

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS