Search
  • Home
  • Eventos
  • El Topador anuncia agenda de cursos presenciais 2024

El Topador anuncia agenda de cursos presenciais 2024

el topador

O projeto El Topador está de volta com sua agenda de cursos presenciais de Parrilla Criolla no primeiro semestre de 2024. Sendo assim, entusiastas da culinária do fogo já podem garantir suas vagas nos dias 19 de março, 16 de abril ou 14 de maio para aprimorar habilidades com o mestre parrillero Antônio Costaguta, especialista em Parrilla Criolla argentina à frente da multiplataforma. Portanto, serão três novas oportunidades previstas para acontecer no pitoresco Rancho Tabacaray, localizado na zona sul de Porto Alegre.

Durante as três horas de curso, Costaguta guiará os participantes por uma jornada fascinante no universo do assado. Ou seja, com seu estilo descontraído e bem-humorado, o mestre parrillero explorará diversas técnicas da Parrilla Criolla, compartilhando sua experiência e paixão pela arte de assar carne.

Os temas abordados incluem o manejo do fogo e a temperatura da brasa, tipos de grelha e suas funções específicas, variedades de lenha e suas aplicações, seleção criteriosa de carne, características dos cortes e técnicas de preparo. Além disso, os participantes terão insights valiosos sobre o ponto ideal da carne, desmistificação de conceitos e muitas dicas práticas para elevar o nível de suas habilidades na parrilla.

Mas isso não é tudo. O destaque dos cursos do El Topador é a experiência completa de degustação. Sendo assim, durante as três horas de aula, os participantes podem saborear o que sai da parrilla, incluindo aperitivos, cortes selecionados (geralmente três, podendo variar) e acompanhamentos.

O investimento é de R$423 por pessoa, podendo ser parcelado em até 12 vezes. Bebidas não estão inclusas no valor do curso, sendo cobradas à parte. Limitadas, as vagas estão disponíveis para reserva através da plataforma Sympla. O curso ocorre no Rancho Tabacaray, localizado na Av. Vicente Monteggia, 2770, bairro Vila Nova, em Porto Alegre.

 

SERVIÇO

Curso de Parrilla Criolla com El Topador

Quando: 19 de março, 16 de abril e 14 de maio

Horário: das 19h às 22h

Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770 – Vila Nova, em Porto Alegre).

Quanto: R$ 423 por pessoa (podendo parcelar em até 12x R$ 43,75). Inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte).

Ingressos pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/produtor/eltopador

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS