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Delivery do Grupo Press para o Dia dos Namorados

tortei de moranga e charque de Bagé desfiado - bah restaurante
Tortei de moranga e charque de Bagé desfiado - Bah Restaurante (Crédito: Divulgação)

O Dia dos Namorados está chegando e que tal pedir um jantar especial para celebrar a data em grande estilo em casa? Afinal, além do friozinho propício para ficar agarradinho, os casais podem escolher entre uma gama de opções deliciosas do Grupo Press para o almoço ou o jantar do dia dos namorados, que com certeza irá abrilhantar a afamada noite romântica.

O Grupo Press, uma incubadora de marcas gastronômicas de sucesso, que trabalha com ingredientes de extrema qualidade, selecionou três restaurantes com os mais variados cardápios para você escolher qual combina mais com o seu amor! O delivery acontece pelo Rappi. Mas atenção, quem quiser desfrutar pessoalmente, pode garantir lugar através de reserva antecipada.

 

BAH RESTAURANTE, que inovou ao criar a cozinha do Rio Grande do Sul revisitada  

Figura já carimbada nas comemorações de Dia dos Namorados, a cozinha romântica do Bah restaurante com sede no Barra Shopping Sul preparou em menu caprichado. A entrada é para compartilhar: croquetes de costela assada desfiada, nata de raiz forte e mostarda ribs (R$ 39). Entre os principias, tortei de moranga e charque de Bagé desfiado, manteiga de sálvia e farelo de biscoito de amaretto (R$ 42); camarão rosa na moranga (R$ 68); ou costela de porco assada lentamente com cítricos de Taquari e polenta mole de farinha de Farroupilha (R$ 65). Além disso, tem sobremesa para compartilhar: churros de mumu (R$ 18).

filé st. peter - press bar e restaurante
Saint Peter com manteiga queimada, amêndoas e purê de banana – Press Bar & Restaurante (Crédito: Divulgação)

PRESS BAR & RESTAURANTE, cozinha cosmopolita e concorrido bar de drinks  

Misto de bar e restaurante, trouxe à cidade o charme e o clima dos mais badalados paradouros de Punta Del Este, no Uruguai. O ponto não pode ser melhor: a famosa esquina Padre Chagas com a Hilário Ribeiro. Portanto, como sugestão de entrada, a casa oferece mil folhas de salmão (R$ 29) ou coquetel de camarão (R$ 34). Por outro lado, entre os principias, risoto de polvo, camarão e açafrão da terra (R$ 72); spatzle e filé ao molho de nata e queijo (R$ 55); saint peter com manteiga queimada, amêndoas e purê de banana (R$ 49). Para finalizar, a sobremesa vem para compartilhar: creme brulée ou Tiramisu (R$ 22).

CANTINA DO PRESS, descolado como o Press, com uma pegada italiana nada óbvia na comida 

cantina do press pesce in crosta
Filetti di pesce in crosta di pinoli – Cantina do Press (Crédito: Divulgação)

A essência da casa é puramente italiana. Mas esqueça as toalhas xadrez, o lugar é moderno e reúne ambientes bacanas para receber quem curte comer e beber bem e quer descobrir novos sabores. A arquitetura dos espaços tem um ar contemporâneo. Ao meio-dia, a luz natural dos grandes janelões dá um astral único para o almoço. Além disso, pela noite, as luminárias direcionadas às mesas deixam o clima intimista, ideal para um jantar a dois. Tudo é muito aconchegante e cheio de charme. E, para o Dia dos Namorados, a Casa propõe um menu com ares europeus. Ou seja, a entrada é para compartilhar: bruschettas dela cantina (R$ 43). Quatro sugestões de pratos principias, agnolotti del plin (R$ 49); filetti di pesce in crosta di pinoli (R$ 94); agnelo (R$ 89) ou pollo alla parmigiana (R$ 42). Por último, a sobremesa para compartilhar: o autêntico Tiramisú (R$ 22).

Mais informações sobre o Grupo Press para o dia dos namorados no http://www.grupopress.com.br/

 

Quer conferir mais dicas do dia dos namorados? Então acesse aqui! 

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