Search
  • Home
  • Notícias
  • Chef Rodrigo Bellora traz almoços executivos na Serra Gaúcha

Chef Rodrigo Bellora traz almoços executivos na Serra Gaúcha

tubuna restaurante

Com a vida correndo em ritmo acelerado, muitas pessoas optam por refeições fora de casa. E se essa refeição for com ingredientes frescos e locais e ainda assinada por um chef? Pois essa opção é possível em três restaurantes do chef Rodrigo Bellora na Serra Gaúcha e seguem uma tendência da gastronomia tornar-se cada vez mais democrática e acessível.

Portanto, os menus executivos, como são chamados, servem uma sequência a depender do estilo da casa onde é servido. Na Tubuna, padaria, mercearia e galeria de arte que fica localizada em Bento Gonçalves, o almoço executivo acompanha sempre um mini doce. “É um prato super bem servido e o público aproveita pra tomar um café pós almoço no local, os clientes já são fiéis”, destaca Bellora. Por outro lado, no Guaraipo, o almoço executivo também acompanha uma sobremesa especial, e por estar localizado em Farroupilha, atrai reuniões de negócios e almoços rápidos.

Além disso, o mais recente restaurante assinado por Bellora na Serra Gaúcha, o Apino, que está localizado em Garibaldi, no Vale dos Vinhedos, traz uma proposta que inclui uma sequência com entrada, prato principal, sobremesa e ainda uma taça de vinho. “A ideia é que o Apino absorva o fluxo também de turistas, então o vinho vem ao encontro do momento e é uma forma de divulgar ainda mais a qualidade do vinho nacional”, enfatiza o chef.

Vale ressaltar que, em todas as casas, os menus executivos também apresentam uma versão vegetariana. Os menus variam de R$53 a R$65.

Mas isso não é tudo. A tendência agrada também influenciadores e formadores de opinião da área. Por exemplo, o Felipe Spiller Boito, produtor de conteúdo através dos blogs Meu Rango do dia e Boito.cc, destaca:

“Faz muito sentido por ser ‘comida de verdade’. Mesmo nos menus da semana, o Bellora abusa da criatividade e utiliza ingredientes locais e diferentes. Uma proposta saudável e que agrega conhecimento para o público. Além de variar a alimentação e consumir novos nutrientes, é um menu possível, com comida confortante e extremante em conta para o dia a dia”.

Os menus executivos são divulgados semanalmente através das redes sociais nos perfis, @tubuna750, @guaraipobarecozinha e @apinovinhoecozinha.

Além das casas citadas, Rodrigo é proprietário também do Valle Rustico e Grimpa, ambos espaços no Vale dos Vinhedos e assina menus dos restaurantes do grupo Casa Hotéis, na região de Gramado e Cambará do Sul, e do restaurante Casacorba em Nova Roma do Sul.

Quer ficar por dentro de mais novidades na Serra Gaúcha? Então confere aqui! 

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS