Search

Ceia de Natal e Ano Novo no Intercity Porto Alegre

premium restaurante intercity porto alegre

Para quem busca por gastronomia de qualidade e momentos inesquecíveis com a família e amigos nas celebrações de fim de ano, o Premium Restaurante, localizado no hotel Intercity Porto Alegre (Av. Borges de Medeiros, 2145 – Praia de Belas) vai oferecer ceias especiais para o Natal e Ano Novo. Os jantares são abertos para o público geral (não-hóspedes). Os banquetes – criados exclusivamente para as noites do dia 24 e 31 de dezembro – trazem opções de antepastos, entradas, saladas, pratos principais e sobremesas.

Os destaques do cardápio da comemoração de Natal no Intercity Porto Alegre, no dia 24, são o Tender com melado e Cortes de Melancia Grelhada. Além disso tem Filé ao Roti; Frango ao molho de brie e damascos; Batatinhas ao Murro Regadas com Oliva e Flor de Sal e Passas Lascas de maçã e Creme de Leite Fresco. Por outro lado, entre as opções de doces o restaurante vai oferecer Rabanada ao creme anglaise e Cocada Cremosa. Claro que não podia faltar Panetones decorados com brigadeiros, branquinhos e ganaches; Cheesecake com calda de frutas amarelas; Banoffe; e Abacaxi caramelizado com coco. Mas isso não é tudo, o jantar também inclui um brinde de espumante na chegada e bebidas não alcóolicas.

Por outro lado, no Réveillon, na noite do dia 31, haverá delícias como Cordeiro com molho de Amoras e Bacalhau à Gomes de Sá. Além disso, vai ter Carne Assada na Cerveja Preta; Purê de Aipim com Alho Assado; Arroz à Grega; Risoto de cogumelos e nozes e Lentilha. E para quem não dispensa uma salada, vai ter de abobrinha, anchovas, mozzarella de búfala e castanhas. Além disso, para a sobremesa, o Premium prepara Charlotte de Sonho de Valsas, Cheesecake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate 70% com framboesas, Curd de siciliano com merengue e Rocambole de nozes e doce de leite.

Além disso, os brindes da virada ficam por conta do open bar de espumante Salton Classic, shots de caipirinha, chopp, entre outros opções não alcóolicas.

As reservas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro pelo telefone (51) 98062.9293.

CARDÁPIO DE NATAL PREMIUM RESTAURANTE/INTERCITY PORTO ALEGRE

Ceia das 20h às 23h

Saladas: Mix de folhas, frutas frescas, ricota grelhada, nuts e vinagrete de maracujá, Rúcula baby, queijo brie, cerejas frescas e amêndoas tostadas, Salpicão de frango defumado em cestinha de volau vent, Batatinhas ao Murro Regadas com Oliva e Flor de Sal, Aipo, Passas Lascas de maçã e Creme de Leite Fresco, Molhos Diversos e Croutons

Quentes: Tender com melado e Cortes de Melancia Grelhada, Filé ao Roti, Frango ao molho de brie e damascos, Arroz branco com ervas, Talharim ao Molho de Queijos Suaves e Lascas de Amêndoas, Beringela Assada, Legumes assados com oliva e ervas, Farofa crocante

Sobremesas: Rabanada ao creme anglaise, Cocada Cremosa, Panetones decorados com brigadeiros/ branquinhos e ganaches, Cheesecake com calda de frutas amarelas, Banoffe, Abacaxi caramelizado com coco

Bebidas inclusas: Brinde de Espumante na entrada, Água mineral com e sem gás, Refrigerantes

Valor: R$240,00 por pessoa /Crianças até 10 anos free/ Crianças de 10 à 12 anos: R$150,00 por pessoa

REVEILLON PREMIUM RESTAURANTE/INTERCITY PORTO ALEGRE – JANTAR DA VIRADA 

Ceia das 21h à 1h 

Mesa de Antepastos: Pães de fermentação natural, Focaccias, Placas de pão crocante, Grissinis, Pasta de queijos, Hummus de beterraba, Caponata, Antepasto de Berinjela picante, Quiche de Legumes Assados, Bolinhos de Linguiça Suína e Queijo, Frutas

Saladas: Ceviche de Melancia em Tacinhas, Mix de Folhas Verdes, Panzanella, Suflê de Cenoura, Salada de abobrinha, anchovas, mozzarella de búfala e castanhas

Quentes: Cordeiro com molho de Amoras, Bacalhau à Gomes de Sá, Carne Assada na Cerveja Preta, Purê de Aipim com Alho Assado, Arroz à Grega, Risoto de cogumelos e nozes, Nhoque ao Duo de queijos e Pomodoro, Lentilha, Legumes assados com oliva e ervas, Batatas Assadas com Requeijão e Crisps de Bacon

Sobremesas: Charlotte de Sonho de Valsas, Cheesecake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate 70% com framboesas, Curd de siciliano com merengue maçaricado, Rocambole de nozes e doce de leite

Bebidas inclusas: Open bar Espumante Salton Classic, shots de caipirinha, Chopp, água mineral com e sem gás e refrigerantes

Valor: R$390,00 por pessoa /Crianças até 12 anos free/ Crianças de 12 à 14 anos: R$200,00 por pessoa.

 

Quer mais ideias para as festas de fim de ano em Porto Alegre? Então, confere aqui! 

Compartilhe:

POSTS RELACIONADOS

MAIS LIDOS